Pertanyaan yang ditanyakan seputar Klinik Hipnoterapi Jogja
Untuk bertanya lebih tentang hipnoterapi dan pelayanan, silahkan gunakan kolom komentar
Tanya: Kenapa perlu membuat janji dulu?
Jawab: Iya, Kami persilahkan untuk membuat janji dahulu agar tidak bentrok dengan jadwal terapi klien ataupun pelatihan yang sudah lebih dahulu membuat janji. Meskipun untuk tanya-tanya atau silaturahmi dengan senang hati kami menyambut anda dengan membuat janji dulu.
Tanya: Bagaimana prosedur mendaftar dan membuat janji hipnoterapi?
Jawab: Untuk mendaftar dan membuat janji, anda dapat langsung menghubungi terapis kami lewat telp atau sms ke 085747447440 untuk membuat janji bertemu, konsultasi atau terapi.
Tanya: Dimanakah letak klinik fresh hipnoterapi Jogja?
Jawab: Klinik Hipnoterapi ini terletak di Yogyakarta, tepatnya di Kantor Pribadi Pak Nugroho EP untuk denah dan alamatnya bisa dilihat disini
Tanya: Hari dan jam berapa klinik hypnotherapy buka?
Jawab: Kami buka hari senin – sabtu, jam 09.00-15.00. Dengan janji lebih dulu.
Tanya: Apakah hipnoterapi ada efek sampingnya?
Jawab: Hipnoterapi tidak ada efek sampingnya, jika ditangani oleh praktisi yang memahami psikologi dan berbagai masalah yang berkaitan dengan mental.
Tanya: Berapa usia minimal untuk mengikuti terapi?
Jawab: Secara umum hipnoterapi dapat dilakukan kepada siapa saja yg telah mampu berkomunikasi dg normal, dan untuk anak-anak biasanya diatas 10th. Jika dibawah usia tersebut biasanya orang tua yang menterapi dg hipnoparenting yg didapat melalui konseling.
Tanya: Apakah terapi hipnoterapi ini bisa langsung sembuh?
Jawab: Kesembuhan ada ditangan Tuhan YME, namun perubahan dari terapi ini memiliki proses dan tahapan (bukan instant) walaupun ada yang langsung merasakan perubahan yang sangat cepat! Selalu ada prosesnya, terlebih dari cara berpikir, lingkungan dan keluarga.
Tanya: Apakah ketika terapi saya akan kehilangan kesadaran?
Jawab: Tidak, Dalam proses terapi anda tetap memiliki kesadaran sehingga masih sadar terhadap ucapan yang diucapkan dan masih dapat mendengarkan sugesti yang diberikan.
Tanya: Apakah Hipnoterapi bisa menghilangkan ingatan pada memory tertentu?
Jawab: Tidak, hipnoterapi tidak akan menghilangkan memory, namun justru membantu untuk mengendalikan emosi / perasaan yang muncul ketika ingat memory tersebut, sehingga dapat mengambil manfaat dan hikmah dari kejadian tersebut.
Tanya: Bisakah hipnotis / hipnoterapi ini mengungkap kebohongan pasangan saya?
Jawab: Tidak bisa! ketika dihipnotis anda masih dapat mengendalikan ucapan, jadi ketika di hipnotis masih memungkinkan untuk bisa berbohong.
Tanya: Berapa sesi yang dibutuhkan untuk mengatasi masalah saya?
Jawab: Jumlah sesi hypnotherapy tergantung dari permasalahan dan kondisi mental klien.
Tanya: Berapa lamakah proses terapinya?
Jawab: Untuk terapi biasanya membutuhkan waktu 1 – 3 jam tergantung kondisi dan masalah klien.
Tanya: Saya ingin ikut terapi, apa saja syarat-syaratnya?
Jawab: Syarat mengikuti hipnoterapi adalah
- Kesadaran sendiri dan tidak ada paksaan.
- Tidak memiliki gangguan dalam berkomunikasi.
- Serius dan berkomitmen untuk menjalankan terapi dan hal-hal yang perlu diperhatikan setelah terapi.
Tanya: Bisakah minta hipnotis orang lain secara diam-diam?
Jawab: Tidak, Sesuai poin diatas, hipnoterapi membutuhkan kesadaran sendiri untuk mengikuti terapi.
Tanya: Berapa biaya terapi di klinik Fresh Hipnoterapi Jogja?
Jawab: Biaya terapinya bervariasi, tergantung permasalahannya. Untuk lebih jelas silahkan smskan nama, usia dan inti permasalahan ke 08574.744.7440.
Jika ada pertanyaan lain, silahkan isi kolom komentar dibawah ini.
Sebenernya unyuk biaya hipnotherapy itu berapa ya pak?saya pengen tapi takut biayanya mahal,saya udah 4tahunan ini sering gak bisa nahan emosi,awalnya karna tekanan batin karna sy merasa gak cocok sama istri saya,saya sering sekisih faham sama dia,padahal dulu saya jarang banget emosi,tapi sekarang sering dan saya merasa tersiksa dg emosional saya! Nah kira2 untuk terphy ini biayanya berapa ya pak? Makasih dan tolong di bales via email ( kink_mx@ymail.com )
Terimakasih Pak Yayan atas perhatiannya,
Adapun untuk mendapatkan informasi biaya, sudah dijelaskan pada pertanyaan terakhir diatas.
Kami persilahkan untuk SMS dg Format : Nama, Usia, Pokok Permasalahannya
Maaf, mas, Saya hanya mau sedikit bertanya, apakah pernah dan akan mengadakan training di Jakarta? Saya tinggal di Jakarta, saya ingin mengikuti traning sebenarnya.
Kami pernah mengadakan pelatihan di jakarta, namun khusus untuk luar kota jogja, pelatihan berlangsung jika ada request.
Selamat pagi Pak, apakah ada pelatihan hipnoterapi lagi dalam bulan ini?
Dalam waktu dekat dapat dilihat di kolom jadwal pelatihan atau dapat hubungi kami melalui telp / sms
Apakah membuka klinik hipnoterapi di kota solo atau klaten?
Saya ingin mengatasi rasa ga PD
Kami bisa membantu anda. Silahkan datang ke klinik kami, alamatnya ada disini
Kebetulan saya tinggal di jogja, apa saja syarat-syaratnya untuk bisa mengikuti terapi hipnoterapi ini pak?
Tidak ada syarat secara khusus, yang terpenting adalah, mengikuti terapi atas kemauan sendiri dan dapat berkomunikasi secara normal.
maaf mau tanya, hipnoterapi itu bisa menyembuhkan ” mabuk kendaraan ” tidak ya…??
soalnya dari kecil sampai sekarang umur 22 g bisa sembuh juga,,
Terimakasih Saudara Sauhid, Hipnoterapi telah banyak membantu orang yang mengalami kendala serupa dengan anda. Untuk mendapatkan pelayanan lebih cepat silahkan hubungi kami di 085747447440
kira” harus berapa kali terapi ya…??
terus bianya nya berapa ya…??
soalnya kalau naik kendaraan selain motor itu g sampai 10 menit pasti udah mulai mabuk,, apalagi kalau udah mabuk, seringkali hampir 3 harian masih muntah” jha padahal udah g naik bus lagi…
butuh berapa sesinya tergantung kondisi klien. ada membutuhkan 2 sesi, ada pula beberapa yg cukup dengan 1 sesi. bersama kami, klien juga belajar untuk menterapi dirinya sendiri. untuk biaya silahkan bertanya di SMS ke 085747447440 atau bb 2b3b44b2
pak saya mau tanya apa hipnoterapi bisa mengatasi kebiasaan mabuk mobil? biasa dilakukan berapa sesi?
Hipnoterapi sangat tepat untuk membantu hal terssebut, segera hubungi kami untuk sebuah penanganan lebih lanjut
adik saya usia 20 tahun, dia punya penyakit epilepsi yang kadang-kadang kambuh kalao fikiran terlalu berat. Misalnya kalo saat ujian fikiran berat dia pernah kambuh . Dia ingin hipnoterapi karena dia merasa tidak percaya diri. bisakah lewat hipnoterapi adik saya bisa disembuhkan? mohon jawabannya terima kasih.
Salam Mas Hidayat, Hipnoterapi dapat membantu adiknya untuk bisa rileks saat ujian dan lebih percaya diri. silahkan kontak kami untuk mendapatkan pelayanan lebih cepat.
dear Fresh Hipnoterapi,
mau nanya, kalo untuk menghilangkan fobia/rasa takut untuk disuntik bisa ga? (supaya jadi ga takut n mau disuntik)
thanks
dear Bin, Hipnoterapi selama ini dikenal cukup baik dan efektif untuk mengatasi fobia dan ketakutan, dan termasuk didalamnya rasa takut untuk disuntik
dear Bin, Hipnoterapi selama ini dikenal cukup baik dan efektif untuk mengatasi fobia dan ketakutan, dan termasuk didalamnya rasa takut untuk disuntik
Kok bs orang di hipnotis atau gendam dijalanan bisa tidak sadar?
Darimana anda bisa tahu kalau mereka tidak sadar?
Sama halnya ketika anda terlalu asik mengobrol dengan rekan anda, sehingga ketika pulang baru sadar kalau hp atau tas anda tertinggal. Apakah pada saat itu anda dalam kondisi tidak sadar?
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami. :)
Saya mendapatkan website ini atas rekomendasi saudara saya yg pernah terapi ditempat bapak. Apakah ada hipnoterapi di kota solo?
Atau mungkin bisa terapi kunjungan ke solo pak?
Kami hanya praktik di jogja pak, maaf jika memungkinkan bapak bisa dengan mudah berkunjung ke jogja untuk berlibur sekaligus mengikuti terapi ditempat kami
pak mau tanya apa hipnoterapy bisa untuk nyembuhin mabuk kendaraan..??
saya umur 23 thn , kalau bisa perlu berapa kali terapi ya..??
Banyak klien yang mengalami mabuk kendaraan (laut / darat / udara) telah terbantu dg hipnoterapi, silahkan hubungi kami agar dapat dibantu lebih cepat. Jumlah terapi setiap orang belum tentu sama tergantung pada berat masalahnya, untuk hasil yang maksimal kami menyarankan minimal 2x terapi
Saya punya penyakit sulit tidur atau insomnia, saya ingin coba hipnotherapi, saya juga ingin belajar hipnoterapi utk digunakan sendiri atau untuk keluarga bial dibutuhkan apakah Bapak juga memberikan pelatihan hipnoterapi. Terima kasih.
Selamat sore, numpang tanya apakah hipnoterapi dapat membantu mengatasi kelainan seksual seperti suka dengan sesama jenis?
Salam mas Dias, hipnoterapi banyak membantu untuk mengatasi masalah seperti yg anda alami. Silahkan hubungi untuk mendapat informasinya
Hypnotherapy bisa ga kalau untuk ngilangin rasa takut menerima tantangan (berkelahi/sparring) dan jadi lebih percaya diri . Jadi gentle man
Soalnya saya ikut bela diri tpi saat tanding saya takut sekali
iya, hipnoterapi bisa membantu. silahkan hubungi nomor yang tercantum di website ini untuk lebih memahami
Aslmlkm wrwb. Slmt siang Pak Nugroho. Anak saya sejak Agt 2014 masuk Kls I SMP di sebuah pondok psantren di Sleman, dengan maksud agar pintar dan sholeh. Sejak Sept, mngeluhkn sakit nyeri punggung shg sering tdk sklah. Kami sudah lakukan brkali-kali fisioterapi di RS dan juga pijat-urut tradisional dan bekam. Sembuhnya sementara saja, begitu masuk sekolah/kelas, tengah hari sdh kabur masuk kamar asrama duluan dng keluhan nyeri punggung dan/atau pusing. Begitu seterusnya selama Sept: sakit-terapi-sekolah-pulang duluan-tdk sekola krn sakit-terapi lagi dst. Okt ini saya meyakini bhw dia tdk sungguh2 sakit scr fisik melainkan stress, krn kalau di luar kelas (di asrama atau keluar utk berobat) biasanya dia terlihat sehat dan ceria saja. Dugaan saya, sumber stress-nya adl di kelas/sekolah, yaitu kesulitan beradaptasi dng kawan sekelas, mata pelajaran tertentu dan metode pembelajaran kurikulum baru 2013 yg (konon) utk memandirikan siswa. Anak saya ini sebenarnya pintar, tetapi malas belajar, cenderung pasif dan sulit beradaptasi. Pertanyaannya: apk masalah ini biasa saja dan bisa diatasi dengan hipnoterapi 2-3 kali saja, dan berapa hari/minggu interval antar terapinya? Pertanyaan kedua, apk misalnya bisa didatangi ke pondok atau dijemput ? Saya berasal dari Mojokerto Jatim dan sedang tdk bisa meninggalkan tugas. Untuk kali pertama, mungkin kami bisa minta bantuan diantarkan Pakdenya. Demikian, terima kasih atas perhatiannya.
Hipnoterapi banyak membantu masalah yang sama, Silahkan hubungi pak nugroho untuk lebih lanjut pada nomor yang telah tercantum di web ini
pak mau tanya istri saya sudah 1 bulan ini sering melamun dan
kadang2 bicara dan tertawa dengan hatinya sendiri
kadang ada bisikan2 di telinga katanya
susah tidur sering lupa takut berlebihan cemas juga… apakah bisa disembuhkan dngan hipnoterapi
Silahkan membuat janji untuk datang ke klinik hipnoterapi untuk mengetahuinya lebih lanjut,
Syarat untuk terapi, Klien memiliki keinginan yg kuat untuk berubah dengan sukarela
Pak Nugroho, Bisakah saya menghilangkan ingatan masa lalu. karena ada peristiwa 2th yang lalu kalau suami saya berselingkuh dan sekarang saya selalu dihantui perasaan direndahkan dan diremehkan.
Sangat bisa, lebih tepatnya mengikhlaskan yang sudah terjadi agar tidak terikat pada masa lalu dan bisa move on. karena memory takkan bisa dihilangkan, silahkan kontak kami untuk mengikuti terapi
Saya punya keluhan sulit tidur karna d hantui rasa takut, hati rasa berdebar2
Saya mau tanya untuk biayanya brp y
Terimakasih sudah berpartisipasi, silahkan sms ke nomer 085747447440. Sertakan nama, usia dan masalah
Selamat malam pak, mohon tanya. Anak saya sulit untuk sekolah, dan masih banyak permasalahan yg lain. Saya sudah berusaha dgn berbagai cara untuk mengatasi anak saya tetapi sampai sekarang belum ada perubahan. Bahkan saya sudah berusaha mengajak untuk hypnotherapi ke klinik bapak, namun selalu gagal. Bila ditanya katanya mau, tapi begitu mau berangkat selalu menghindar dan tidak mau. Itu terjadi berulang kali.
Pertanyaan saya :
1. Langkah apa yang harus saya ambil ?
2. Anak saya sangat tertutup, bisakah saya mengetahui rahasia dan permasalahan anak saya dg hypnotherapi ?
Terimakasih Bapak Suparlan, Kami sangat senang karena bapak tidak memaksakan kehendak kepada anak untuk mengikuti hipnoterapi meskipun bapak memahami hipnoterapi ini sebuah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah anak. Selain karena hipnoterapi memiliki banyak manfaat tidak ada salahnya apabila anak mengenal hipnoterapi lebih dahulu. Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi kami
Assalamu’alaikum Pak Nugroho. Saya wanita 40 th, menikah, dengan 2 org anak, mengalami depresi dan stress karena sakit hati yang sangat dalam. Diam-diam sudah 3 tahun ini menjalin hubungan gelap dengan seseorang. awalnya sy hanya berniat membantu kehidupannya yang sdh terpuruk akibat tekanan hidup. Saya banyak membantu biaya kuliahnya, membantu perjalanan kuliahnya, memberinya semangat hingga akhirnya dia bisa bangkit kembali bersemangat dan percaya diri.
Berjalannya waktu, kami malah saling jatuh cinta (paling tidak, sy mencintai dia). awalnya, sy tidak memberikan komitmen apa-apa ke dia, supaya dia bisa tetap bebas melanjutkan hidupnya. Tapi kelamaan, sy sendiri yang makin terikat dan makin mencintai dia. Dia sy rasakan perhatiannya penuh ke saya, hingga sy makin jatuh cinta. Sementara hubungan saya dengan suami tetap baik-baik saja. suami jg sayang pada anak dan istrinya.
hingga pada suatu waktu, sy mendapati foto dia bersama wanita lain. setelah sy tanyakan langsung, dia mengaku bahwa telah memiliki pasangan hidup dan akan melangsungkan pernikahan dengan wanita pilihannya. sebenarnya, hal ini jauh hari sudah sy katakan ke dia, jika suatu saat dia sudah memiliki pasangan, terus terang ke saya.
Anehnya setelah dia mengaku punya pasangan, sy jd cemburu berat. Hal yg tidak pernah sy lakukan ke suami saya. sy tidak pernah cemburu selama pernikahan kami.
Sy stress berat dan mengarah ke depresi. karena sy tahu, dia tidak salah. dia juga merasa tidak enak ke sy karena sudah menyakiti saya. tp sy selalu tekankan dia untuk tetap melanjutkan hubungannya.
Kenyataanya, sy sakit hati yang sangat dalam. Sy depresi, sering merasa linglung karena merasa kehilangan sesuatu yg sy sendiri tidak tau. Jd uring-uringan, tidak bisa fokus, tidak bisa makan dan bobot turun drastis. Sy takut jika menjelang malam, takut tidak bisa memejamkan mata. hingga saya makin depresi. Sy sdh dzikir menenangkan diri, tp hati saya belum juga tenang.
Pak Nugroho, bisakah sy dibantu dengan hypnoterapi agar bisa ikhlas, tetap menjalani hidup dengan tenang kembali, terutama dihadapan dia agar dia tidak merasa sy berlaku posesiv yang tidak semestinya. menghilangkan rasa cinta yang tidak semestinya seperti ini dan kembali mencintai suami dan menghilangkan rasa sakit hati yang sangat dalam.
terapi spt apa yang nanti akan dilakukan?
mohon masukannya…
wassalam
Wa’alaikumsalam, hipnoterapi banyak membantu agar dapat menjalani hidup dengan tenang dan ikhlas sehingga dapat move on dan kembali fokus pada hal yang di inginkan. silahkan hubungi kami untuk mengikuti hipnoterapi